Я смогу
Я смогу оставаться собой и не мстить!
Я смогу не заметить и мимо пройти!
В этом нету беды , что развились пути.
Будет праздник ещё и улыбки , и смех!
Будет радость и счастье, и не будет помех!
Просто нужно немножко ещё подождать!
Ты смог чувства мне дать, но не сможешь забрать!
Свидетельство о публикации №122101400878