Ещё рано!
Где чувства, плещут в груди.
Бежим по судьбоносному полю,
Не зная, что ждёт впереди.
Глаза, на мгновенье, прикрою,
Вижу в дали, года – корабли.
Плывут в небесном просторе,
Удаляясь, в высь от земли.
В прошлом, осталось горе,
Мечты, о желанной любви.
Надежды мелькают на косогоре,
Ангелы шепчут сердцу: «Живи».
Слышу голос, в божественном хоре,
Что не все, прошла я пути.
Душе, рано, на небесном соборе,
Отчёт давать, за шибки свои и грехи.
Свидетельство о публикации №122101400875