118. Венком ромашек нас венчала

Утренние зори развели туманы,
Утренние зори вновь сбросили росу,
И твои такие дерзкие обманы,
Разбивали вдребезги всю мою мечту.

Припев:

А может было всё не так порою ранней,
И ты одна гуляла по росе?
И не бродила ты с другим влюблённым парнем -
Вы просто за руки держались в тишине?


Прилетели ветры, принесли печали,
Нашу прежнюю любовь прихватив с собой,
Видно захотели, чтобы мы узнали,
Что в разлуке мы уже, мы уже с тобой.

Припев:

А может было всё не так порою ранней,
И ты одна гуляла по росе?
И не бродила ты с другим влюблённым парнем -
Вы просто за руки держались в тишине?


Сердцу очень больно, больно от разлуки,
Мы, конечно, вспомнили про любовь...
Ветром разносило, разносило звуки
Шёпота раскаяния и признаний вновь.

Припев:
 
Давай вернём нашу любовь, начнём сначала,
И позабудем ссору на заре,
Ты помнишь, как венком ромашек нас венчала,
Мы были счастливы с тобой наедине.



14.10.2022г.
07:20


Рецензии