Свет Памяти

Памяти нравится
Помнить Былое!
Только не все,
А Былое Такое,
В котором Прошедшее
Видится Сказкой —
С хорошим концом
И забавной завязкой!
Память запомнит —
Лазурные волны!
Траву в изумрудах!
Небо в алмазах:
Ей нравится помнить
Сюжеты рассказов
О Неповторимом
И Радостном Мире, —
Который хочется
Не повторить,
А Новому Дню,
Как стих, посвятить!


Рецензии