На редакционной коллегии

Принёс писатель актуальный очерк,

В нём виден стиль и самобытный почерк.

Но что своей анкетой сказать хочет,

Если в графе "семья" поставил прочерк?

Что он один сидит ночами, дрочит?

Интеллектуала из себя корчит,

А сам в нужных местах не ставит точек!

Публикацию временно отсрочим.

Мы платим многовато - это точно.

Пусть сократит весь текст на сотню строчек

И сам придёт, представится нам очно.

Планируем на пятницу, не срочно.


Рецензии