Порой
Которая свободу обрела.
Порой, я гордая как львица!
Что смотрит на орла.
Порою думаешь, откуда столько силы?
Я все могу, готова ко всему!
И этот мир- о Боже как красиво!
Где пряталось всё это, не пойму?
А есть другие дни, и судят очень строго.
В душе как громовой раскат!
Мои враг в тиши, их очень много:
Подавленность, уныние , тоска...
Порою чувствуешь, что ты не замечаешь,
Всю боль, и пустоту в груди.
Порою в темноте одним волнуешь.
Что ждёт меня за этим впереди?!
Свидетельство о публикации №122101400846