Тебе
Для себя их как будто теряя,
Но любима ты не проава
До меня они все долетают.
Средь эфирной пустой чепухи
Что порою ответить мешает
Моё сердце рождает стихи
И я ими тебе отвечаю.
Между нами незримая связь
Что прочнее любых расстояний
Мы с тобою попали во власть
Из безумных надежд и желаний.
И бесследно она не пройдёт
Даже если когда то прервётся.
Строчка каплей на землю падёт
И с ней кто то любовью напьётся.
Ты грустишь обо мне дождём,
Где то ветер тоскливо воет
Я же снежным своим плащём
Тёплым пухом тебя укрою.
Мы немного передохнём
Снова к жизни мы сил наберёмся
И с приходом весны потом
Половодьем стихов прорвёмся.
Свидетельство о публикации №122101400843
Андрей Носков 3 14.10.2022 12:46 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 14.10.2022 13:25 Заявить о нарушении