Прошла любовь

О чем?
Спросила я тебя однажды.
Скажи о чем? Ты думаешь о важном?
Или о бренной суете?
А мысли все не те...

А разговоры?!
Тихое молчание.
Глаза в глаза, наполнены печалью.
Пробьётся стук в груди,
Холодное иди...

Как же мучительно и долго!
Слова пронзают  тысячной иголкой!
Покой забыт, и руки сбиты в кровь.
Скажу! Прошла любовь...


Рецензии