имя

Щемит...
Щемит...
И выползает
имя.

Оно -
слегка
грустит -
коровье
вымя.
Ему бы
выдать
порцию
молочную.
Освободиться.
И щипать
листочки.
Ему бы
напоить
и обласкать
прохожего.
Так
имя стонет -
на тебя
похожее...

Так имя стонет
и поглядывает...
Насквозь!

Так стонет
имя
и вручает -
ласковость...

Щемит...
Щемит...
.......

14.10.2022 Анна Ртищева


Рецензии