Под натиском

Под натиском безвременной обузы,
Прогнется даже самый стойкий воин.
Сломать когда его пытались,
Он был холоднокровно и спокоен.

Меняется на улице погода,
И жизнь меняет человеческие судьбы.
Согнуться, разогнуться - это можно.
Но ни сломаться! И не падать духом!


Рецензии