Он её спросил...

Он её спросил однажды,
Что ты чувствуешь ко мне,
Когда вместе мы и рядом,
Или врозь, наедине?

Только лишь одну секунду
На раздумье ей он дал.
Словно красно-белой лентой
Он вопрос тот обвязал.

И она в молчанье, тихо,
Без волненья на лице,
Устремила взгляд свой в небо,
Провожая птиц в окне.

"Без тебя я словно птица,
Без крыла - не полечу.
Блюз играет торопливо,
Без тебя я в крик кричу.

Без тебя в дом тени входят
И играют на стене.
И рисуют мне на окнах
Боль, печаль, тоску к тебе.

А с тобой я даже в стужу
Расцветаю и живу.
Я любима и желанна
И тобой я дорожу."


Рецензии
Молчаливая,красивая любовь
В вашем стихотворении!
Мне очень понравилось
Ваше произведение!

Спасибо Любовь!

С сердечным теплом Татьяна!

15.10.2022г.

Татьяна Грибкова   15.10.2022 07:22     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Татьяна
За отзыв. С теплом, Любовь...

Любовь Осина 2   15.10.2022 17:37   Заявить о нарушении