Вчера я сочинил роман

Вчера я сочинил роман…
В клубок связал судьбу и время,
Надежды, веру и обман.
Словами словно кровью вены
Наполнил. И пошёл дорогой
С героями, их диалоги
Подслушав, выведал секреты,
Завязку и предмет сюжета.
Я понял то, о чем не знал,
Грустил и плакал, и смеялся,
Исход предугадать старался…
Вдруг неожиданный  финал.

Роман шесть раз перечитал, забыв про ужин,
Ну а записывать не стал... Кому он нужен?


Рецензии