Феникс

ПОКА, ИСТОРИКИ ОСОЗНАЮТ ЦЕНУ ПЕТУШИНОМУ СЛОВУ,
 ФЕНИКС СЧАСТЬЯ
 СНОВА И СНОВА
ВОССТАЁТ ИЗ ПЕПЛА.,
МОЛ,
Я СИМВОЛ ВАШЕГО ВЕЧНОГО ОБНОВЛЕНИЯ.,
В ОДНОМ МЕСТЕ,
НАПРЯЖЕНИЕ НАТЯНУТОЙ СТРУНЫ,
А В ДРУГОМ РАССЛАБЛЕННАЯ
АУРА,
РАССЛАБЛЕННЫЕ ЧАРЫ!
 (НЕ БЕЗ НАГОВОРОВ, КОНЕЧНО,
        ПРОКЛЯТИЙ,
И ДРУГИХ, СВЯТ-СВЯТ-СВЯТ, ЗАКЛИНАНИЙ!)

В ОДНОМ МЕСТЕ,
 ВСЕОБЩАЯ ИСТОРИЯ!
А В ДРУГОМ,
ЛИЧНАЯ.!
НО, ТОЖЕ,
КАК КЛЯТВА,
КАК МОЛЕНИЕ,
КАК ПРИВОРОТ,
КАК МАГИЧЕСКИЕ СЛОВА И ДРУГАЯ "АБРАКАДАБРА",
КАК ФОРМА  АУТИЗМА,
КАК РАССЕЯННЫЙ СКЛЕРОЗ,
КАК БОЛЕЗНЬ АЛЬЦГЕЙМЕРА!
КАК,
КУЧИ, КУЧИ, КУЧИ, ВСЯКИХ  ДРУГИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ!


Рецензии