Лёгкий день, хороший...

Лёгкий день, хороший.
На душе светло.
И теперь, похоже,
Стало в ней тепло.
Много ярких красок -
Светится кругом.
Будто, в дивной сказке -
Дышит всё добром.
Радость кружит в сердце,
И царит покой.
Наконец согреться -
Смог внутри мир твой...


Рецензии