***

Хорошо, что ты не понимаешь моего языка
И теперь моя ноша так легка
И выводит одну за другой петлю
Ржавая спица,
Автоматически мыслю:
«Мне бы не спиться»,
Но я и не пью

Я связала какой-то странный, никчемный и хлипкий блин.
Вышибать говорят нужно клином такой же клин
Мне же помощь нужна из зала:
«Для чего я сама
И так туго себя
Связала?»

Осенило меня неожиданно что за столько лет
Только на выпускном встречала рассвет.
От порога отходит лето,
Жаркое лето..
Мне бы с ним
И с тобою,
Но мы без билета.


Рецензии