Твой старый номер телефона

Твой старый номер телефона,
Зачем не знаю, мной храним
В бескрайней памяти смартфона
Надеждой ли необходим?

Звонить, наверно, нет резона,
Когда любви в ответ: - «Вне зоны...»,
Как тем, в сети давно знакомым -
В словах, в телах, при встрече, скромным.

Со дня столь странного свиданья
Прошло так много лет и зим
И, может, тщетны ожиданья...
И, не могу расстаться с ним.

В бескрайней памяти смартфона
Зачем не знаю, мной храним,
Надеждой ли необходим,
Твой старый номер телефона.

14.10.2022.


Рецензии
Прекрасное стихотворение и очень жизненное!
Грустно... Но невероятно греет....
Спасибо, Алим!

Татьяна Кириличева   21.10.2022 06:19     Заявить о нарушении