***

Психологи твердят из каждых утюгов:
«Себя надо любить, а не любить не надо,
Границы очертить стремитесь вы без слов,
За каждый бренный шаг, даря себе награду»
Затылок почешу, впитав частично, но
Понять я не могу комедию ли драму:
Как каждое теперь обычное говно,
Ссылается в делах гнилых своих на травму?


Рецензии