***
Но не этой осенью…
Этой похоже рано
Отовсюду сильней звучит и звучит сопрано,
Заглушая безвольный, о чем-то кричащий взгляд…
Говорят пока рано,
Пока ещё очень рано,
Но не поздно… «Не поздно, не поздно!»кричат.
Не хотящих ни с кем, да и ни за что поквитаться,
Пусть придётся одним, томящимся, как на огне,
Наяву пусть придётся, не только в манящем сне,
Всех своих досчитаться
Свидетельство о публикации №122101407771