Не режут по сердцу

Не режут по сердцу края установленных рамок,
Не тянет ее по привычке другим угодить.
Воздушный построила мысленно радужный замок,
Который все выдержит: дерзость, строптивость и прыть
До сердца доходит тонюсенький запах миндальный
И дразнит ее, а она в непрерывной борьбе…
Сама по себе необычна и уникальна,
Поэтому, видно, доселе сама по себе


Рецензии