Нам выдали билет в один конец...
Нам выдали билет в один конец,
Заправив фанатизмом бензобаки,
Чтоб красочней броня рвалась во мраке,
Когда в нее вонзается свинец.
Нам выдали мандат на геноцид
Засевшие в парламентах титушки,
И мы на русские поперли пушки,
Гербы «Галичины» прибив на щит.
Нас вычеркнули вместе со страной,
Рожденной в результате кесаренья.
Как бесов, нас, лишив ума и зренья,
Погнали стадом в пропасть, на убой.
А мы хотели просто тихо жить
В любви и мире со славянским братом,
Но нас, толкая в спину автоматом,
Бандеровцы учили волком выть.
И мы в Аид помчались взапуски,
Как будто цель – осалить Вельзевула.
Нас били «Аллигаторы», «Акулы»,
И «Тигры» разрывали на куски.
Чтоб отдых дать чертям в геенне, нас
Коптили «Солнцепеки» и «Торнадо».
То смерть, наверно, чуя близость глада,
Готовила консервы про запас.
Россия, защищая свой народ,
Брала за деревенькой деревеньку,
С прискорбием смотря на то, как нэнька
Ко дну своей истории идет,
А Молох ликовал и кровь лакал,
Под грохот «Искандеров» и «Калибров»
Смакуя тех, кто был судьбою выбран
Стать месивом в краю кривых зеркал.
Свидетельство о публикации №122101407722
Людмила Желнова 06.11.2022 18:03 Заявить о нарушении
Константин Рассомахин 05.11.2023 17:39 Заявить о нарушении
За бабки даже скверно так читают -
Вполне логично и немудрено.
Связь сути и отдачи тут простая)
Илахим 06.11.2023 02:43 Заявить о нарушении