Вас рядом нет

Вас рядом нет, и это не легко,
Так много мыслей в тишине витают.
Надену чёрное своё пальто,
На улице уже весь снег растаял.

Я кину в небо взор, и мимолетно,
Так, пронесётся мысль, а может вдруг.
Вы тоже смотрите сейчас на небо,
И думаете, как ты там мой друг!


Рецензии