Люблю твои чувства лобзать...

Осеннее море звучит по-другому!
Встречай меня, радость! Встречай!
Ты не сомневайся! Осилю дорогу!
Мечтай, моя радость! Мечтай!

В знакомой кафешке настойки, наливки
И тыквенный суп, как всегда...
И мы не скрываем мечты и улыбки,
Ну, здравствуй! Забудь про года...

Мы к острову Канта спешим непременно!
Там есть, что друг другу сказать...
Меня поцелуешь ты самозабвенно,
Люблю твои чувства лобзать...

Давай восхищаться осенней порою!
Мы вместе! И нам хорошо...
Давай насладимся Небесной игрою!
По-моему, время пришло...

14.10.2022 АннА Густи


Рецензии