Из года в год событие не ново...
И снова середина октября -
На землю Богородица с Покровом
Приходит, мир собою озаря.
Избавь нас от печали и тревоги!
Молитвы в небеса опять летят:
Слова просты - они знакомы многим,
И ждёт земля пуховый свой наряд.
Свидетельство о публикации №122101407641