Куда нас несёт

Куда нас несёт

Куда нас эта жизнь несёт?
В открытый океан или на скалы?
Мною проделан путь не малый.
Кто был до вас, то всё не в счёт.
Меня неудержимо к Вам влечёт.
Я жизнью мятый, но удалый.
Восторг от Вас фонтаном бьёт.

Вы сильно избалованы судьбой.
А я карабкался из грязи в князи.
Вы поняли меня по первой фразе.
Что я способен вздыбить Ваш покой.
Не видно нимба над моею головой.
Мой стиль подобен уличной заразе.
Болеют все, кто трогает рукой.

А Вы нырнули сразу, без оглядки.
И после этого Вас резко понесло.
Вы потеряли ориентиры и весло.
Хотелось поиграть немного в прятки.
В Вашем быту царят не те порядки.
Но, Ваше увлеченье мной росло.
В игре мне козыри всё шли во взятке.

Куда нас заведёт эта игра?
Вы, распаляясь, сделали крутой вираж.
Ставки росли, возник ажиотаж.
К себе вы стали звать меня с утра.
Шептались за спиной старушки со двора.
Без лифта я взбегал на Ваш этаж.
Закончилось всё скоро, под гип-гип, ура!

11.10.2018 г.

Вол. Тер.


Рецензии