Лишь в тебе нахожу исцеление

«Лишь в тебе нахожу исцеление,
В тихой гавани мыслей и дрём.
Я твоё, ты моё вдохновение
И мы целое только вдвоём.

Лишь в тебе нахожу умиление,
В нежном омуте любящих глаз,
Я твоё, ты моё вдохновение,
Наполняемы тысячей фраз.

Лишь в тебе нахожу упоение,
В дерзновении страждущих тел,
Я твоё, ты моё вдохновение…

Ты в письме отразил, что хотел!»


Рецензии