Поп был в ТОП

Жил поп был в ТОП:
Пил,  крал - всем мстил.
Раз бог, как в лоб:
«Брось ложь и блуд,
Чтоб был мне мил
Не пей ты брют,
Не ешь дичь, мяс,
И чтоб сдох пыл -
В пол лбом пять раз».

Наш поп взяв тюк,
Чай, лайм - и в лес.
Знал там сто мук,
Мозг смял пресс-стресс:

Бес гнал в тьму, в сбой.
Крыл поп с ним бой:
Бил лбом пять хутб:
Два в ночь, три  в день -
Бог рад, черт в тень.
Стал поп крут, мудр.
Не знал он бед
Так жил семь лет.

Раз в лес вбрел брат,
Сказ свой он рек.
«Ты -жук!  Прям в лес.
Тут рай и сад,
А к нам там хан:
За пьянь брал дань,
И дрянь всю сжил,
Гнал вшей, смыл гниль.
Был край и ад.
Пять раз мы лбом
Бьем в пол.  Вот, гад!».

Но встал тут поп.
Вбил в дверь сам гвоздь,
Не вскрыл вор чтоб,
Взяв чай и трость,
Ждал звезд  - нес пост.
Шел в люд, вновь в ТОП.

брахиколон,


Рецензии