Военнопленный

Идет мобилизация. Война.
Х*ями меряются президенты.
Очнись, родимая страна!
Отбросим сентименты.

Не для ружья сотворена была рука,
Рождался я, чтобы не так погибнуть.
За строчкой пишется строка,
Не мне б сейчас гранату кинуть.

Я умирать довольно мал,
Простите трусость, но я не военный,
Я молодость свою просрал,
Ведь я теперь военнопленный.


Рецензии