Ещё и публику с собой возить?..

Ещё и публику с собой возить?..
И кто за это будет все платить?
Бывает в чем-то проще разобраться,
Когда найдешь источники финансов,-

Тогда ума понять любому хватит,
Кто и за что кому-то деньги платит...


Рецензии