Поздравляю, вам уже месяц

Дорогая дочка,       
 поздравляю с рождением сыночка.
 Ты  стала мамой!
Тебя я поздравляю!
Ты умничка!
Здоровья вам и счастья
Огромного без края!
Вам сегодня, всего месяц.
Но так быстро бегут денечки.
Не успеешь оглянуться ,               а сын уже играет в песочке.
Люблю, целую в щёчки,   
 моего родного внука                и любимую дочку.


Рецензии