Памятная, павшим в 2022
Жил я - был,а сегодня меня нет
Так недолго воевал,ещё даже не стрелял...
Я попал под артобстрел,и укрыться не успел.
Вот такая,получается картинка
Лежу в доме,дом - из цинка...
Припев:
Вспоминайте меня,я
Воевал четыре дня...
Был мой позывной на рации
На специальной очень,интеграции
Чтоб не стало - у нас бедных
На детей,сборов денежек - больных
Я погиб за счастье их...
Сгинул я за радость их...
Завещаю,за меня счастливо жить
Поспешите,заклинаю вас - любить!
Торопитесь - обнимать,ласкать,дышать!...
Если жить вам или нет- не вам решать...
Свидетельство о публикации №122101407529