Под святой защитой
И волнуется порой,
А бескрайние просторы
Удивляют красотой.
Море грозное бывает
И опасности таит.
Но Господь не оставляет,
Нас в руке Своей хранит.
С Ним не страшен ветер бурный,
Под защитой мы святой.
Берег виден нам лазурный,
Мы плывем, плывём домой.
Будет радостная встреча
С Иисусом в небесах.
Будем Господа мы вечно
Прославлять за чудеса!
Отправлено из мобильной Почты Mail.ru
Свидетельство о публикации №122101407523