Тело

Душа, запрещает телу,
С моим, заниматься делом.
А тело, моё готово,
С твоим, заниматься, снова.

Ты, просто не слушай душу,
Она ведь, тебя засушит.
И не, даёт наслаждаться,
Чтоб, всегда молодой остаться.

Но душа, на столько сильна,
И диктует условие она.
Тебе, тело, приказ, не сдаваться,
Чтобы чистой, всегда остаться.

Ты, теперь, осталась одна,
Между телом, душой, война.
И не хочет, оно, подчиняться,
Оно хочет, лишь телом остаться.

Между связями, тела с телом,
Не должно быть, больших пределов.
И душа здесь, совсем, не нужна,
По тому, что мешает она.


Рецензии