Тюремные

Ночные слёзы делают пространство каким-то особенно чёрным.
Моё сердце бьётся отдельно от меня.
Смажь, пожалуйста, скважины в замках его множественных тюрем.
Я ничего не почувствую.
С недавних пор я смотрю на него из под паласа.
Тюремные стены всё под вопросом.


Рецензии