Кажется темень стоит за окном
Не видно, бывает ни тень и ни дом,
А за окном стоят фонари
Стоят фонари и свет дарят они.
Кажется ночь беспробудно темна,
Тени и страхи лишь дарит она,
Но наверху свет сиятельных звёзд
Водит всю ночь звездный свой хоровод.
Кажется жизнь не настолько светла,
Только к утру вся рассеется мгла,
Погаснут и звёзды и фонари
Как только взойдет отблеск новой зари.
Нам кажется часто и то чего нет,
Но ночью сияет душевный наш свет,
И каждого любят, хранят и ведут
И каждого дома хоть где-то, да ждут.
Свидетельство о публикации №122101407431