Благодушие

Благость души, благость клеточки каждой,
Меняет пространство, - несёт красоту.
Нет места в ней зависти, злобы продажной,
Безкорыстна она, - с Чистотой, на посту.

Любовь в ней и свет, - глубина размышлений,
Возвышенность чувств и смиренья рассвет.
Тот к Богу приближен, кто в вечном служеньи,
Достиг Благодушия, -  звездной родины след.


Рецензии