Я люблю тебя очень-очень

Я люблю тебя очень-очень,
мне не важно, что другая семья.
Не страшит меня возраста осень,
ты единственная мне нужна.

Без тебя я красок не вижу,
без тебя, белый свет не мил.
Я даже мыслью  тебя не обижу.
 в тебе я счастье своё открыл.


На руках носить тебя буду,
поверь, что мне хватит сил.
Я тебя никогда не забуду,
ты мой идеал и кумир.

Нет в мире женщины прекрасней,
чем звездочка любимая моя.
Все года я только в твоей власти,
ты моё счастье и судьба.


Рецензии