Мгновенно время. Мгновенны встречи

Мгновенно время. Мгновенны встречи.
Мелькают будни, слова и речи.
Часы идут и секунды с ними, –
И мы с тоскою следим за ними.

Дожди проходят, рассветы, зори,
Снега, морозы в земном узоре.
Лучами солнца всю жизнь палимы. –
И в зной, и в холод – судьбой хранимы.

Простые люди, – живём, страдаем,
Но сцену жизни не покидаем.
Мы знаем время и дружбу ценим,
И их движению – не изменим.

Идём все вместе навстречу свету,
Надежде яркой, мечты расцвету,
Волненью жизни, волне на море
И встрече нашей в её повторе.

Пусть год за годом проходят встречи –
Нам рано ставить по жизни свечи.
Друзья, я счастлив быть вместе с Вами
И счастье встретить с его правами:

Душевность Вашу тепло восславить
И чуткость Вашу к добру направить.
Пусть встречи наши в грядущем длятся –
В любви ко всем Вам хочу признаться!


01.10.2022  Кафе "Господа Офицеры"


Рецензии
Ванечка, дорогой мой человек, спасибо за признание в любви.
Нам так любви не хватает, что мы пытаемся ее искать
и на сцене жизни и за ее пределами.
Интересное размышление, да и не только для однокурсников,
для всех оно наверное.
Обнимаю,
Наташа

Натуля Харитонова   05.11.2022 11:49     Заявить о нарушении
Наташенька!
Верно заметила. Я тоже так думаю.

Иван Кунцевич   05.11.2022 23:29   Заявить о нарушении