Улетают птицы на юг

Улетают птицы на юг.
Только мне почему-то не грустно.
Даже если они улетят,
То весной они снова вернутся .

С благодарностью в осень иду.
И листвой золотой наслаждаюсь.
В каждом времени года свой шик!
Я природой всегда восхищаюсь.

И летят наши птицы на юг 
Только мы остаёмся дома.
Мне ещё по дорожкам ходить.
Там где осень посыпало золотом.


Рецензии