Альбом
И такие счастливые лица...
Мы не знали тогда о войне
И что может такое случится.
Мы рожали себе сыновей ,
Чтоб счастье дарить им и радость.
Чтобы рыбу в речке ловить.
Чтобы сказки читать им на ночь.
Мы рожали себе сыновей ,
Не планируя с ними расстаться.
Мы улыбкой встречали рассвет,
Поправляя им одеяльце.
Я листаю свой старый альбом.
И себе оставляю надежду .
Что наступит и Новый год,
Мирный год .
Для меня и Вселенной.;;;;
Свидетельство о публикации №122101407355