Говорят, от любви...

Говорят, от любви все добреют,
Будто носит она на руках.
И цветы в каждый день ей приносят,
Кофе тоже в постель по утрам.

Говорят, все капризы прощает,
За тобою, опять по пятам.
И сердечко на память подарит
И подарки оставит друзьям.

Говорят... В это трудно поверить,
Будто фея, на край всей земли
Уведёт, этим чудом владеет,
Прикасаясь незримо души.

Ни по чём ей дожди, даже стужа,
По дорогам отыщет тебя.
Согласится с тобой, но коварна,
Обижают когда ее зря.

В каждом доме ей рады, конечно,
Озоряя, роняет лучи.
На плече засыпает мгновенно,
Так как встречи её горячи.


Рецензии
Проникновенные стихи о любви!
Мне очень понравились!
Спасибо Любовь!

С теплом Татьяна!

15.10.2022г.

Татьяна Грибкова   15.10.2022 07:06     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Татьяна.
С теплом, Любовь....

Любовь Осина 2   15.10.2022 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.