Я Вам хочу ещё сказать..

***от автора:
Чем дополнить Я не знаю?
Жизнь моя пуста.
***рифменное сложение:
Я Вам хочу ещё сказать:-Люблю!
..и много слов на эту тему.
В которой тягостью измены
услышишь кроткое:-Прощу..
***
Мы вновь на разных полюсах
И разной важности покорны.
Слияньем лун и страстью вздорны
ищем новых баррикад.
***
Штыки-друзья,словес-отрада
ничтожно радуют меня!
Я Вас люблю и вне преграды
пытаюсь чувством обаять.
***
Но,ВЫ молчите,в этом слове
любви,возможно,не найти?
А наши письма-пустословье!
Я губ хочу заполучить..
***
..и целоваться в иступленьи закрыв
беспомощно глаза
..и быть беспомощным на время
истомой мучимых преград.
***
Я Вас люблю! Ещё сказать?
Молить,кричать и пустословить?
Да! Вы другому отдана..
Побудьте рядышком:-Ну,чтоже?
***
А Вы молчите,Вы слепа!
Отдан Я,зачем,на муки?
Вы так горды,пуста душа
Ни капли в ней отрадной сути.
***
Однако,всё ещё-люблю!
..и бесконечно восклицаю:-Другой,
подобной не хочу!
И Вами снова восхищаюсь!
***
Я Вам хочу сказать:-Люблю!
Не боле и не меньше..
***(утро 30сент.22г.пригор.электр.)


























 


Рецензии