Непокорённая, сильная
Непокорённая, сильная!
Русь моя непобедимая,
Родина наша незаменимая!
Силы врагов"стараются"
Сами с Земли стираются!
В темпе вращаются" лопасти",
Нелюди мчатся к пропасти!
Всячески гадят Россиюшке,
Но обожгут чёрны
"крылышки" !
Все, кто "сеет" вражду на полях,
Может "пожать"только смерти страх!
Русь наша издревле славится,
Гостеприимством всем нравится.
Русичи- воины смелые,
НА поле бранном умелые!
14.10.2022г.
Свидетельство о публикации №122101407291
Вера Диденко 15.10.2022 18:00 Заявить о нарушении