Пригласите меня на чай
Посмотреть на Вашу Луну.
Мы коснемся глубин невзначай,
Не тревожа ночную волну.
Что-то тихо и так вдохновенно
Легким трепетом ляжет на грудь.
В сумраке ночи проникновенно
Шепотом скажет:
«Светом побудь».
Свидетельство о публикации №122101407255