Лакуны Лагунова

...среди хлама, которым завален сервер
Ваша драма, которую в пику Пикулю,
я назвал бы там-тамом охоты на Диккенса дикого
или даже бы рёк рекламой кризиса читательского доверия

...если сердца законная дама вдруг прониклась вниманием к деверю?

...а мой дядя самого честного правила мысли
не осилил ради ослицы осиянного Валаама,
а ведь мы не на параде, наш медведь и 100 натовских гризли!
а вы всё про какие-то тетради литературного хлама

...если деверь не отвадит, как показать кто в доме Обама?

...то есть, в смысле, кто в нашей Санта Барбаре Санта, а кто Отелло
Сбился с мысли. Умный читатель поймёт, добрый даждь и поправит.
В книге Числа. Нет. "Сукин сын" был у Пушкина, Есенин стащил, что смело.
В коммунизла... Нет, это неактуально уже. Даже дедушку Гамлета не отравит.

...если денег собрать на перезахоронение дамы Керны, Пушкин поймёт, наверно?

...то есть, если на Западе с 1654 года всё её пишут письма Джульетте
это признак традиций высокой культуры или ай-кью тамошних йети?
Йесс, мой тренд андестенд! - я вчера узнал, что Карл Марл читал только в клозете
и к нему призрак коммунизма явился после эпизода Гюгю о Козетте

...если пойду покурю, если только ушли из осени эти, с пивом, плохие дети.

...то есть, перекуривши становится ясно снова, есть лакуны в правилах мысли Владимира Лагунова!


Рецензии
Получилось у вас весьма посредственно, но и на том спасибо. Я вам скину ссылку на образец.

Владимир Лагунов   17.10.2022 11:40     Заявить о нарушении
Ну, по средствам, согласен
Не относитесь к этому серьёзно, исключительно с целью продвинуть тему

Михаил Просперо   17.10.2022 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.