Вместе

Они уходили вместе,
они уходили песней,
гармонией чувства рядом,
они проносили вместе.
И золотом вниз бросалась,
листва, и казалось стлалась,
под ноги им, идущим , в паре,
а значит рядом...
Солнце светило ярко,
как ореол блаженства,
осень, очей услада,
радость, мы снова вместе...


Рецензии