бриллиантовое постоянство

одни и те же бриллианты
их постоянство главизна
в том что уроды элегантные
раз оные дороговизна

одни и те же люди люди
одни и те же облака
для глаз одно и то же блюдо
и шире морды и бока

одни и те же африканцы
один и тот же дядя Струж
как инкрустированный панцирь
осенних и застывших луж

одни и те же вертолёты
одни и те же поезда
прогресс единого помёта
цивилизации езда

одно и то же слово рожи
как будто рожь как будто рожь
всё одинаково похоже
и чёрт хватаюся за нож


Рецензии