Жизнь всего одна

Иду на встречу листопаду,
По опадающей листве.
Сулит мне этот день награду,
В своём природном естестве.

Здесь в волшебстве, лучи играют,
И догарают дни тепла...
Казалось мне, что умирают,
Лучи сгоревшие до тла.

Была пытлива непогода,
Ища в прохожих суету.
Почти уже не стало года,
Мы проживаем жизнь не ту...

Уже не эту - мир безумен,
Война, по-прежнему война.
Век этот вовсе не разумен,
Забыв, что жизнь всего одна.

14.10.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии