Я не имею право
Я не имею право принимать,
Всё то, что сердцу гадко
И не имею право осуждать,
Всех тех людей, которых жалко…
Могу лишь только прошептать,
Когда в душе моей невольно,
Возникнет чувство –оттого,
Что всё внутри так рвётся – больно…
И лишь смогу сказать:
«Прости!»,
Кого обидел,
Пусть невольно.
Затем настроюсь и скажу,
Всем тем, кто рвёт меня:
«Довольно!».
Свидетельство о публикации №122101407216