Не нарушь тишины...

Не нарушь тишины,
Видишь, сердце, куда мы зашли,
Эта ясная память до дна
Не застыла и не забыла
Всё, что было со мной,
Что любила
В тишине задремавшего мира,
Там где жизнь простирается,длится,
Не постигнуть умом, но душою сродниться,
Там где в окнах высоких довольно огня,
Там где музыка ветра позвала меня...
Открывается древняя мудрость
В облаках, что раскинулись вширь
На просторах небес синекудрых
Солнце всходит и хочется жить.
14.10.2022г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии