Мы матери отважных сыновей
Бижбулякского района Республики Башкортостан!
Подпевали недавно мы девочкам вашим: -
“Вы служите, мы вас подождём!”, невпопад!
И теперь строкой Окуджавною машем: -
“Постарайтесь вернуться назад!”
Напутствуя, мы шепчем вам о том,
Что не всему смогли вас научить,
Но кровью нашей и нашим молоком
Дано вам нами - Родину любить!
Стояли на присяге рядом мы,
Мы, матери отважных сыновей!
Присягу словом принимали вы,
Гарантами тогда мы были ей!
Сейчас же суждено вам делом
Победы ратный подвиг совершить!
А если умереть, тем более, смело
В бессмертие шагнуть и вечно жить!
Полны отваги наши сыновья!
Не смогут никогда забвению предать
Священные героев имена: друзья,
Россия-Родина и любящая мать!
Свидетельство о публикации №122101407206
Без слёз я не могу читать.
Защитники! Сыны России!
Назад вернитесь, будем ждать.
Бог нам в помощь... Слава Богу за всё!
Анна Столярова Федосеева 17.10.2022 17:27 Заявить о нарушении